pro100smak.ru | Простые рецепты в домашних условиях | Готовим вкусно и просто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пылесос ST-VC0261 - делимся впечатлениями!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пылесос ST-VC0261

http://saturn.ua/images/stories/virtuemart/product/0261.jpg

Мощность: 2000 Вт
Эффективная очистка от пыли по технологии «Мультициклон»
Система перманентной фильтрации
Двойной HEPA фильтр
5-ти ступенчатая система фильтрации
Металлическая телескопическая трубка
Автосматывание шнура
Объем пылесборника: 2 л
Комбинированные насадки: «пол/ковер» усиленная металлом, «мебель/щель»
Прорезиненные колеса
Низкий уровень шума: ≤ 69 Дб

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте делиться впечатлениями по поводу техники, которой вы сами пользуетесь.
Я вот пылесос себе приобрела несколько месяцев назад, Saturn - 0261.
Довольна им очень. Тьфу-тьфу, надеюсь, он и дальше меня будет радовать.

Итак, плюсы - не самый шумный, не шибко тяжелый, ооочень мощный, симпатичненький, дизайн тоже хочу отметить :cool:. Еще щетки порадовали - у меня собака дома живет, там для шерсти удобная очень насадка ( точнее, ОТ шерсти  :D ).

Минусы.
Ну как бэ надо быть объективной и о минусах тоже сказать. Так вот, для меня минус - не очень объемный стакан, в который мусор попадает. Но.  У меня большая семья и дом тоже большой. Поэтому я  замечаю, что стакан быстро наполняется ( я его чищу часто, чтобы мощность всасывания не падала).
Если у вас квартирка и нет домашних питомцев таких активных, стакана этого на 2 недели точно хватит на заполнение)))

0

2

Не многие знают, что пылесосы красятся, чтобы замазать изъяны литья пластика и скрыть его вторичность. А еще при окраске часто закатываются мелкие писчинки, обратите внимание, - есть на каждом крашенном пылесосе. Тут производитель показал высший пилотаж и специально пылесос не красил показав качество самого пластика, а идеально гладкая глянцевая поверхность всегда позволяет оставаться незапятнанно чистым. Турбощетка, понятно, вещь напорядок улучшающая качество чистки.  Мощность и низкая шумность - выше всяких похвал! Недостаток один - цена. Но с другой стороны цена - почти всегда признак качества. Как говорится, каждому центу цены соответствует каждый цент качества!

Отредактировано Ontolog (2013-03-29 23:04:18)

+1

3

На самом деле отличный пылесос! Пользуюсь больше года, никаких нареканий. Мощный, но работает довольно тихо. Щетки очень качественные. И качество материала корпуса на 5+. Всем рекомендую :)

0

4

http://pro100smak.ru/kak-ochistit-duxov … ye-sovety/

0